Хочу создать ролевую

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Хочу создать ролевую » Тык сюда. » Сюда

Сюда

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Хотелось бы создать ролевую по собакам или лисам.
Кто хочет помочь, отписывайтесь)

0

2

лалала. пробник. снятие ограничений

0

3

я могу помочь с текстовым оформлением и пиаром форума. у вас уже есть более подробные идеи по поводу ролевой?)

0

4

`Шип
да, есть задумки)
но для начала нужно придумать, о лисах или о собаках делать форум?)

0

5

Странность
ну я бы предпочел о собаках) там хотя бы есть где развернуться в той же внешности персонажей и т.д.) так что за идеи?)

0

6

на вашем месте предпочел бы собак.
кстати здравствуйте. представлюсь. я - один из дизайнеров ролевых поддержек. могу помочь вам с графическим оформлением. думаю, что доверие вы ко мне сейчас не испытываете, не так ли?
хочу сказать сразу, профессиональности пока не вижу. как я заметил, сюжет пока в задумке. прежде чем создавать форум, стоит им заняться, уж поверьте.

0

7

`Шип
да, давайте о собаках. я тоже так думала)
Шипучка.
здравствуйте. да, именно поэтому я ищу таких людей, которые помогут воплотить эти самые идеи в жизнь.
насчет дизайна. покажите пожалуйста свои работы. очень интересно посмотреть.

0

8

`Шип написал(а):

так что за идеи?)

я думала насчет места, где будут разворачиваться действия)
может быть на улицах Финляндии?)

0

9

Куку  :flag:

0

10

Yashko
здравствуйте)
чем можете помочь?)

0

11

Странность Да всяким. Только давайте определимся сразу, доверяете или нет. Если да - давайте админку, если нет, то я пожалуй пойду.

0

12

Yashko
доверяю. скажите, в чем конкретно поможете?

0

13

Хм. Конкретного сказать ничего не могу.

0

14

А какова цель создания форума? Вам именно про собак интересно?

0

15

оочень интересно.
Я очень заинтересована созданием этого форума, правда вы относитесь к этому пока что не так уж и серьезно.
Вы не против если я запишусь в акцииплеты и квестоплеты?
и ещё, могу написать анкету и смотреть за правилами, тоесть стать зам директором)

0

16

Странность
не советую поддаваться Yashko. не ставьте в админы. я вовсе не испытываю к нему доверия. этот человек приходил еще на один форум ради админства, ему отказали. он не профессионален. судя по всему один из еще не подросших ребятишек, которые набираются в админы и портят форумы.

0

17

Шипучка.
я заметила. именно поэтому не стала ставить админом. я никогда не поддаюсь на такие провокации.
Фея
хорошо)
записываю в квестоплеты и акции)
- - - - - - - - - - - - - - -
так как насчет действий на улицах Финляндии? может у кого есть более достойные предложения? :З

0

18

Странность
говоря о собаках, стоит подумать, где мы могли предоставить им достойные локации. я могу предложить венецию, англию и париж. три этих достойных места достаточно пригодны для проживания, хотя финляндия ничем не хуже.

0

19

Шипучка.
очень интересно рассмотреть венецию. англия и париж больно уж заезженная тема.
теперь стоит подумать, на чем же мы все-таки остановимся.

0

20

Странность
давай рассуждать так. о каком месте мы можем больше рассказать? мы ведь должны основать "стаи", для этого нужна большая информация и знания о месте обитания.

Отредактировано Шипучка. (2010-08-22 10:58:41)

0

21

Шипучка.
мне кажется, более подробно можно рассказать о венеции.

0

22

Странность
а у меня, как раз противоположное мнение..

0

23

Шипучка.
только сейчас до меня дошло, что венеция наполовину в воде и описать место обитания свор будет намного сложнее :З

0

24

хорошо, я ушла, скоро приду)

0

25

да, венеция почти погружена под воду <3 но локации, там кстати ничего (:
все же думаю, лучше выбрать финляндию и заняться ей прямо сейчас.

0

26

извините за довольно долгое отсутствие, но я снова здесь и готов работать)
Странность
хах, да, вот это чудо "Yashko" уже добился блокировки на одной ролевой где я сейчас помогаю создательнице и еще на паре форумов, где я просто проходил мимо) он меня уже раздражает =="
думаю что Финляндия вполне подойдет для данного форума. чем нужно заняться в первую очередь? я жду ваших указаний к работе)

0

27

Шипучка.
да, давайте на Финляндии :З
`Шип
думаю, нужно придумать предысторию хд
я займусь этим прямо сейчас)

0

28

думаю, можно обосновать собак в городе Хельсинки.
это столица Финляндии, поэтому там и людей и животных больше, чем в других городах.

0

Вы здесь » Хочу создать ролевую » Тык сюда. » Сюда